Operasional Di Tang Palace Restoran Hotel JW Marriott Surabaya Pada Saat Pandemi Covid-19

Jayati, Marta (2021) Operasional Di Tang Palace Restoran Hotel JW Marriott Surabaya Pada Saat Pandemi Covid-19. Undergraduate thesis, D3 Perhotelan.

[img] Text
pendahuluan.pdf

Download (401kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (195kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (270kB)
[img] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (309kB) | Request a copy
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (756kB) | Request a copy
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (165kB) | Request a copy
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (148kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (901kB) | Request a copy
[img] Text
ARTIKEL.pdf

Download (470kB)

Abstract

Judul dari laporan ini adalah “Operasional Di Restoran Tang Palace Hotel JW Marriott Hotel Surabaya Pada Saat Pandemi Covid-19 ”. Yang melatarbelakangi penelitian ini adalah tentang Operasional Di Tang Palace Restoran JW Marriott Hotel Surabaya Pada Saat Pandemi Covid-19..Metode penelitian yang digunakan yaitu dengan Teknik wawancara,Observasi,Kepustakaan. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah metode kepustakaan, wawancara, observasi dan dokumentasi ini merupakan deskriptif kualitatif yang mana menggunakan Analisa deskriptif dana Analisis SWOT

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 300 Social Science > 330 Economics
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Depositing User: Marta Jayati
Date Deposited: 28 Jul 2021 02:25
Last Modified: 28 Jul 2021 02:30
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/11311

Actions (login required)

View Item View Item