Setianingsih, Wahyu Eko (2021) (Peer Review + Similarity + Document) Penerapan Inovasi Produk, Promosi, dan Penggunaan Label Halal terhadap Keputusan Pembelian pada Masa Pandemi (Studi Kasus Pada Dkm Cakes dan Cookies Jember). FEB ENECIUM.
Text
5. Penerapan Inovasi Produk, Promosi, Dan Penggunaan Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Pada Masa Pandemi (Studi Kasus Pada Dkm Cakes Dan Cookies Jember).pdf Download (1MB) |
|
Text
Peer Review Wahyu_5.pdf Download (736kB) |
|
Text
Artikel_5.pdf Download (789kB) |
Item Type: | Peer Review |
---|---|
Subjects: | 600 Technology and Applied Science > 650 Business |
Divisions: | Faculty of Economics > Department of Management (S1) |
Depositing User: | Wahyu Eko Setianingsih |
Contact Email Address: | setianingsih@unmuhjember.ac.id |
Date Deposited: | 13 Jun 2022 02:28 |
Last Modified: | 20 Jun 2022 06:14 |
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/13861 |
Actions (login required)
View Item |