KONFIGURASI EKUITAS MEREK DALAM MEMBENTUK PEMBELIAN DI RUMAH MAKAN WONG SOLO JEMBER

SANOSRA, ABADI (2015) KONFIGURASI EKUITAS MEREK DALAM MEMBENTUK PEMBELIAN DI RUMAH MAKAN WONG SOLO JEMBER. Universitas Muhammadiyah Jember.

[img] Text
09.pdf

Download (702kB)
[img] Text
KONFIGURASI EKUITAS MEREK DALAM MEMBENTUK PEMBELIAN DI RUMAH MAKAN WONG SOLO JEMBER.pdf

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini berjudul “Konfigurasi Ekuitas Merek Dalam Membentuk Pembelian Di Rumah Makan Wong Solo Jember”. Penelitian ini adalah bertujuan mengetahui pengaruh kesadaran merek, asosiasi merek, kesan kualitas, loyalitas merek, aset hak milik berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian di Rumah Makan Wong Solo Jember. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pengunjung Rumah Makan Wong Solo Jember, dengan jumlah responden sebanyak 60 orang. Variabel yang digunakan yaitu sebanyak 6 variabel. Alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian : 1) Menunjukkan bahwa ada kesadaran merek, asosiasi merek, kesan kualitas, dan loyalitas merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen di Rumah Makan Wong Solo Jember dengan arah positif, sedangkan aset hak milik berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen di Rumah Makan Wong Solo Jember

Item Type: Peer Review
Uncontrolled Keywords: Kesadaran Merek, Asosiasi Merek, Kesan Kualitas, Loyalitas Merek, Aset Hak Milik, Keputusan Pembelian
Subjects: 400 Language > 406 Organization & Management
Divisions: Graduate School > Magister Management (S2)
Depositing User: Sanosra Abadi
Date Deposited: 25 Jun 2022 01:54
Last Modified: 25 Jun 2022 01:54
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/13948

Actions (login required)

View Item View Item