Pemilihan Perguruan Tinggi Program Studi Manajemen Informatika Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process



Istiana, Istiana (2015) Pemilihan Perguruan Tinggi Program Studi Manajemen Informatika Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

[thumbnail of jurnal.pdf]
Preview
Text
jurnal.pdf

Download (511kB) | Preview
[thumbnail of cover.pdf] Text
cover.pdf

Download (16kB)
[thumbnail of abstrak.pdf] Text
abstrak.pdf

Download (155kB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf

Download (19kB)
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (80kB)
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (48kB)
[thumbnail of BAB IV.pdf] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (623kB)
[thumbnail of BAB V.pdf] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (15kB)
[thumbnail of biodata.pdf] Text
biodata.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (25kB)
[thumbnail of daftar pustaka.pdf] Text
daftar pustaka.pdf

Download (7kB)

Abstract

Tugas Akhir dengan judul “Pemilihan Perguruan Tinggi Program Studi Manajemen Informatika Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process” mempunyai tujuan untuk mengimplementasikan metode analytical hierarchy process sebagai sarana bantu dalam pengambilan keputusan Pemilihan Perguruan Tinggi Program Studi Manajemen Informatika.
Penelitian ini dilakukan dengan cara merancang model sistem
pendukung keputusan sesuai dengan data yang diperoleh. Penelitian ini menghasilkan informasi berupa ranking atau urutan prioritas alternatif pilihan Pemilihan Perguruan Tinggi Program Studi Manajemen Informatika, hasil dari perbandingan nilai
kepentingan antara alternatif satu dengan lainnya menggunakan metode analytical hierarchy process. Hasil simulasi yang telah dilakukan didapat urutan prioritas alternatif dengan
urutan 10 ranking teratas.

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Daryanto, Daryanto
UNSPECIFIED
UNSPECIFIED
Oktavianto, Hardian
UNSPECIFIED

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Keywords/Kata Kunci: Sistem Pendukung Keputusan, Pemilihan Perguruan Tinggi Program Studi Manajemen Informatika, AHP
Subjects: 000 Computer Science, Information, & General Works > 004 Data Processing, Computer Science
Divisions: Faculty of Engineering > Department of Informatics Engineering (S1)
Depositing User: Hendri UF | hendri@unmuhjember.ac.id
Date Deposited: 27 Jul 2019 08:43
Last Modified: 25 Nov 2019 02:16
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/2186

Actions (login required)

View Item View Item