Analisi Pengukuran Kepuasan Konsumen Terhadap Pelayanan Menggunakan Metode Customer Satisfaction Index (CSI) Pada Warung Makan Soto Ayam Tembaan

kurniawan, moh nur (2020) Analisi Pengukuran Kepuasan Konsumen Terhadap Pelayanan Menggunakan Metode Customer Satisfaction Index (CSI) Pada Warung Makan Soto Ayam Tembaan. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[img] Text
PENDAHULUAN.pdf

Download (518kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (284kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (313kB)
[img] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (462kB) | Request a copy
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (433kB) | Request a copy
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (590kB) | Request a copy
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (288kB) | Request a copy
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (307kB)
[img] Text
LAMPIRAN .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
ARTIKEL.pdf

Download (539kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah mengetahui kepuasan konsumen pada warung makan soto ayam Tembaan Jember, yang diukur dengan metode customer satisfaction index (CSI). Penelitian ini dilakukan dengan menyebarkan kuisioner pada konsumen yang berjumlah 75 responden. Pada metode customer satisfaction index (CSI) untuk mengetahui tingkat kepuasan secara menyeluruh, nilai yang diperoleh sebesar 0,88 atau 88% bahkan 1,0 dalam kategori sangat puas

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: ANALISIS PENGUKURAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN MENGGUNAKAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX (CSI)
Subjects: 300 Social Science > 360 Social Problems and Services > 362 Social Welfare, Problems and Services
Divisions: Faculty of Economics > Department of Management (S1 - Undergraduate Thesis)
Depositing User: Kurniawan Moh Nur
Date Deposited: 17 Sep 2020 05:24
Last Modified: 17 Sep 2020 05:25
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/5758

Actions (login required)

View Item View Item