Implementasi Penyaluran Pupuk Bersubsidi di Wilayah Kecamatan Panti Kabupaten Jember



Mulia, Fajar (2016) Implementasi Penyaluran Pupuk Bersubsidi di Wilayah Kecamatan Panti Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

[thumbnail of Jurnal Fajar.pdf]
Preview
Text
Jurnal Fajar.pdf

Download (332kB) | Preview
[thumbnail of PENDAHULUAN.pdf] Text
PENDAHULUAN.pdf

Download (315kB)
[thumbnail of ABSTRAKSI.pdf] Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (185kB)
[thumbnail of BAB 1.pdf] Text
BAB 1.pdf

Download (175kB)
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (331kB)
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (217kB)
[thumbnail of BAB IV.pdf] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (220kB)
[thumbnail of BAB V.pdf] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (171kB)
[thumbnail of DAFTAR LAMPIRAN.pdf] Text
DAFTAR LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4kB)

Abstract

Penelitian ini yang berjudul “Implementasi Penyaluran Pupuk Bersubsidi di Wilayah kecamatan Panti Kabupaten Jember” ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana mekanisme implementasi Penyaluran Pupuk Bersubsidi Di wilayah kecamatan Panti dan untul mengetahi faktor-faktor apasaja yang menghambat penyaluran pupuk bersubsidi.
Metode penelitian menggunakan pendekatan kualitatif. Sumber data diperoleh dari kantor PPL wilayah Panti. Pengumpulan data melalui wawancara, pengamatan dan dokumentasi, analisis data menggunakan model Miles dan Huberman yang melipui reduksi data, penyajian Data serta penarikan kesimpulan. dari hasil penelitian dapat ditarik kesimpulan bahwa Implementasi penyaluran pupuk bersubsidi di wilayah Kecamatan Panti sudah berjalan sesuai dengan prosedur. pembuatan RDKK oleh klompok, tani pelayanan yang dilakukan oleh PPL Dan prangkat yang berkaitan hingga pendistribusian sudah berjalan sesuai rencana. Kendala-kendala yang ada dalam pelaksanaan penyaluran pupuk bersubsidi di wilayah Kecamatan Panti Kabupaten Jember. Selama ini adapun permasalahan yang terjadi di lapangan merupakan permasalahan yang di anggap kecil karena permasalahan tersebut dapat di selesaikan, dan permasalahan besar yang selama ini terjadi di wilayah lain seperti penyelewengan pupuk dan penimbunan pupuk bersubsidi tidak terjadi di wilayah panti.
Kata kunci : Implementasi, Penyaluran, Pupuk Bersubsidi.

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Siswanto, Edhi
nidn9009286

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Keywords/Kata Kunci: Implementasi, Penyaluran, Pupuk Bersubsidi.
Subjects: 300 Social Science > 360 Social Problems and Services > 362 Social Welfare, Problems and Services
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Government Science (S1)
Depositing User: Endang Dewi Kartika | endangdewika@gmail.com
Date Deposited: 20 Oct 2018 03:41
Last Modified: 29 Oct 2019 01:19
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/853

Actions (login required)

View Item View Item