A
Affandi, Salman Dwi (2024) PENGARUH WORD OF MOUTH, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA PRODUK KOPI BUBUK KSU BUAH KETAKASI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Atmamti, Mega Saniya Juli Nuriyatul (2024) PENYUSUNAN DOKUMEN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENGOLAHAN COKELAT BATANG (STUDI KASUS DI PTPN XII KENDENGLEMBU BANYUWANGI). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
D
Damayanti, Rofita Eka (2024) Analisis Kimia dan Pendugaan Umur Simpan Teh Bunga Mawar dengan Variasi Suhu dan Waktu Pengeringan. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
F
Firmansyah, Aprilian (2024) Karakteristik fisiko kimia dan sensoris teh kulit kopi (casacara) dengan penambahan jahe dan kayu manis. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
H
Hasanah, Iraudatul (2024) APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA PENINGKATAN MUTU TAPE DI UD. RAJA TAPE KABUPATEN BONDOWOSO. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
I
Indrian, Oppy Valencia (2024) Optimasi Suhu dan Waktu Terhadap Pengeringan Serbuk Kulit Buah Naga (Hylocereus costaricensis). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
M
Maafi, Alfin (2024) ANALISIS NILAI TAMBAH DAN STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI KOPI DI KABUPATEN JEMBER (STUDI KASUS PADA KOPERASI MUSLIMAT AL-IKHLAS). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
R
Ramadhani, Shinta Artamevia (2024) ANALISIS KINERJA RANTAI PASOK DAN NILAI TAMBAH KOPI ROBUSTA PADA PT DISTRIBUTOR KOPI BONDOWOSO. Undergraduate thesis, Universitas Muhammmadiyah Jember.
Rismawati, Rizki (2024) STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI JAMUR TIRAM DI KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
S
Sabillah, Jadid Abda (2024) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM RAS PETELUR MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN AHP (STUDI KASUS DI PETERNAKAN YAYUN, KABUPATEN JEMBER). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Setiawan, Andika Putra (2024) (SIMILARITY + DOCUMENT) ANALISIS PEMILIHAN PEMASOK DAN OPTIMASI PRODUKSI MINUMAN EKSTRAK MENGKUDU DENGAN PENDEKATAN METODE ANP DAN FUZZY. BADAN PENERBITAN FAKULTAS PERTANIAN UNIB, BADAN PENERBITAN FAKULTAS PERTANIAN UNIB.
Setiawan, Andika Putra (2024) (SIMILARITY + DOCUMENT) PTIMASI SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN SERBUK KULIT BUAH NAGA MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY. Universitas Muhammadiyah Malang, Agroindustrial Technology Journal.
Setiawan, Andika Putra (2024) (Similarity + Document) Analysis of quality characteristics and business feasibility study of fruit peel extract dish soap. Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia, AGROMIX.
Setiawan, Andika Putra (2024) (Similarity + Document) Chemical Analysis and Shelf Life Estimation of Rose Flower Tea With Variation of Drying Time. International Applied Science, Proceedings of the SEMARTANI 3 2024.
Setiawan, Andika Putra (2024) (Similarity + Document) Effect Of Tuna Flour Addition On Physical, Chemical, And Organoleptic Properties Of Crackers Physical, Chemical, And Organoleptic Properties Of Crackers. Proceedings of the SEMARTANI 3 2024, Proceedings of the SEMARTANI 3 2024.
Setiawan, Andika Putra (2024) (Similarity + Document) Temperature and Time Optimization of Dragon Fruit Peel Powder Drying Using the Response Surface Methodology. Proceedings of the SEMARTANI 3 2024, Proceedings of the SEMARTANI 3 2024.
Setiawan, Andika Putra (2024) (Similarity + Document) Yayun Farm Business Development Strategy Using SWOT and AHP Analysis. Proceedings of the SEMARTANI 3 2024, Proceedings of the SEMARTANI 3 2024.
T
Triyudhani, Isya Lestari (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TONGKOL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA CRACKERS. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.