[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Nama Dosen Pembimbing | Item Type | No Grouping
Jump to: K | U
Number of items: 5.

K

Pratama, Falah Putra (2021) Karakteristik Morfologi Biji dan Pengolahan Kopi Arabika (Coffea arabica) Pascapanen di Kawasan Lereng Argopuro sebagai Bahan Ajar E-book. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

Nuraini, Novie (2021) Kajian Pascapanen Pada Morfologi Kopi Robusta (Coffea canephora) Di Kawasan Lereng Gunung Raung (Sebagai Sumber Belajar SMK Berupa Ensiklopedia Digital). Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Riastuti, Anita Dwi (2021) Karakteristik Morfologi Biji Kopi Robusta (Coffea canephora) Pascapanen di Kawasan Lereng Meru Betiri Sebagai Sumber Belajar SMK dalam Bentuk E-Modul. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMADIYAH JEMBER.

Ramadan, Abdillah Dani (2021) Teknik Budidaya dan Karakteristik Tanaman Kopi Rakyat di Kawasan Lereng Gunung Raung Kabupaten Jember (Sebagai Bahan Ajar Majalah). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

U

Purwaningsih, Dyah Wahyu (2021) Identifkasi Pengolahan Tumbuhan Pangan Dalam Makanan Tradisional Masyarakat Using Desa Kemiren Kabupaten Banyuwangi Sebagai Sumber Belajar Biologi. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

This list was generated on Wed Apr 2 19:27:50 2025 WIB.