E
Khoiriyah, Khoiriyah (2021) Kualitas Gelatin Teripang (Paracaudina australis) Dengan Konsentrasi Asam Asetat Yang Berbeda Sebagai Sumber Belajar Biologi. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.
Prihastuti, Dwi Indah (2021) Variasi Waktu Perendamam Asam Terhadap Kualitas Gelatin Teripang (Paracaudina australis) Sebagai Sumber Belajar Biologi. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
P
susanti, siti (2021) Penerapan Pembelajaran Steam Dengan Metode Ecobrick Melalui Model Pembelajaran Pjbl Terhadap Hasil Belajar Kognitif Dan Keterampilan Proses Sains Di Smp Muhammadiyah 1 Jember. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Rusmiati, Rusmiati (2021) ANALISIS KANDUNGAN KAFEIN DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA KOPI ARABIKA (Coffea arabica) VARIETAS KOMASTI MELALUI PROSES ROASTING SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.
Annisafitriya, Annisafitriya (2021) Analisis Kandungan Kafein dan Uji Organoleptik Pada Kopi Arabika (Coffea arabica) Varietas Andungsari 2K Melalui Proses Roasting Sebagai Sumber Belajar Biologi. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Wardila, Nur Aufi A (2021) Pengembangan Petunjuk Praktikum Uji Klorofil sebagai Bahan Ajar pada Ssiswa Kelas VII SMP/MTs Pokok Bahasan Fotosintesis. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Junaidi, Ach (2021) Pemanfaatan Biji Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Sebagai Bahan Dasar Dalam Pembuatan Tape Dengan Konsentrasi Ragi Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Wicaksono, Kurniawan Pandu (2021) Profil Miskonsepsi Materi Hereditas Manusia Menggunakan Four Tier Diganostic Test Pada Peserta Didik Kelas IX SMP di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.