Urgensi Kelengkapan Peralatan Chainaware Pada Banquet Section Dalam Menangani Event Dengan Chainase Set Menu di JW Marriot Surabaya



Maisaroh, Ita (2021) Urgensi Kelengkapan Peralatan Chainaware Pada Banquet Section Dalam Menangani Event Dengan Chainase Set Menu di JW Marriot Surabaya. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

[thumbnail of pendahuluan 1.pdf] Text
pendahuluan 1.pdf

Download (953kB)
[thumbnail of ABSTRAK.pdf] Text
ABSTRAK.pdf

Download (221kB)
[thumbnail of BAB 1.pdf] Text
BAB 1.pdf

Download (309kB)
[thumbnail of BAB 2.pdf] Text
BAB 2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (180kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 3.pdf] Text
BAB 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (616kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 4.pdf] Text
BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (358kB) | Request a copy
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (219kB)
[thumbnail of LAMPIRAN.pdf] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (802kB) | Request a copy
[thumbnail of artikel ita maisaroh .pdf] Text
artikel ita maisaroh .pdf

Download (522kB)

Abstract

Tujuan dari penyusunan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui pengaruh peralatan china ware banquet section dalam menangani event dengan chinese set menu di JW Marriot hotel Surabaya. dalam penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data antara lain: observasi, wawancara dan penyebaran kuisonier dengan pertanyaan-pertanyaan sederhana yang dibagikan kepada staff banquet. setelah mengumpulkan data, selanjutnya menganalisis data secara deskriptif yang menguraikan apa yang ada dari permasalahan dalam penelitian. Proses persiapan untuk event dengan chinese set menu di JW Marriot Surabaya di awali dengan proses pengecekan peralatan proses tersebut berfungsi untuk memililah peralatan yang retak ataupun terdapat bercak noda yang tidak dapat dihilangkan sehingga tidak dapat di gunakan untuk menghindari komplin tamu. selanjutnya dilakukan proses pengadaan peralatan yang berfungsi untuk melengkapi peralatan yang kurang dari hasil pengecekan sehingga akan memperlancar operasional. Kesimpulan yang dapat diambil bahwasannya peralatan china ware berperan penting dalam menentukan kelancaran kerja banquet service. kurangnya peralatan tersebut akan berdampak pada kerja banquet service yang tidak maksimal.

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Juhanda, Juhanda
nbk19640615105005556

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Keywords/Kata Kunci: Kata kunci: Urgensi, Peralatan China Ware, Event, Chinese Set Menu
Subjects: 300 Social Science
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Depositing User: Ita Maisaroh | itamaisaroh20@gmail.com
Date Deposited: 27 Jul 2021 15:59
Last Modified: 27 Jul 2021 15:59
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/11304

Actions (login required)

View Item View Item