Pratiwi, Fika Fitri (2021) Daya Tarik Menu Pastry & Bakery Di Restoran Purple Grand Mercure Hotel Yogyakart Adi Sucipto. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAHJEMBER.
Text
Pendahuluan.pdf Download (766kB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (322kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (573kB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (625kB) | Request a copy |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (423kB) | Request a copy |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf Download (535kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (5MB) | Request a copy |
|
Text
Artikel.pdf Download (601kB) |
Abstract
Penelitian ini dilaksanakan selama 5 bulan dan metode penelitian yang digunakan adalah metode observasi, wawancara, dokumentasi, dan studi pustaka. Berdasarkan pembahasan dalam analisis hasil penelitian yang telah dilakukan tersebut, maka kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian antara lain produk yang dimiliki oleh pastry & bakery di Grand Mercure Hotel Yogyakarta Adi Sucipto sangatlah beragam untuk memenuhi permintaan tamu sesuai selera. Ada berbagai variasi produk olahan pastry and bakery di purple restoran Grand Mercure Hotel Yogyakarta Adi Sucipto yang sangat diminati olah para tamu/konsumen baik bagi yang menginap di hotel maupun dari luar Hotel. Misalnya seperti Croissant, Danish pastry, Donut, Sweet bread, softroll, Ice cream, traditional cake dan lain-lain. Tekstur yang lembut didalam dan crunchy di luar karena proses baking yang sangat diperhatikan, dan menu-menu tersebut biasanya terdapat pada saat breakfast, lunch, dinner, maupun pada saat event-event, coffee break, dan lain-lain. Kata Kunci : Menu, Daya Tarik, Pastry & Bakery.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Menu, Daya Tarik, Pastry & Bakery. | ||||||
Subjects: | 300 Social Science | ||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | FIKA FITRI PRATIWI | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Contact Email Address: | fikapratiwi252@gmail.com | ||||||
Date Deposited: | 28 Jul 2021 16:56 | ||||||
Last Modified: | 28 Jul 2021 16:56 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/11364 |
Actions (login required)
View Item |