Analisis Pengaruh Suasana Toko (Store Atmosphere), Lokasi dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian (Study Kasus pada Cak Sis Seafood Resto Jember)



TANTULAR, DEKY TITON (2016) Analisis Pengaruh Suasana Toko (Store Atmosphere), Lokasi dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian (Study Kasus pada Cak Sis Seafood Resto Jember). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

[thumbnail of Artikel deky.pdf]
Preview
Text
Artikel deky.pdf

Download (529kB) | Preview
[thumbnail of 1.cover.pdf] Text
1.cover.pdf

Download (27kB)
[thumbnail of 10.abstrak.pdf] Text
10.abstrak.pdf

Download (229kB)
[thumbnail of DAPUS.pdf] Text
DAPUS.pdf

Download (198kB)
[thumbnail of BAB 1.pdf] Text
BAB 1.pdf

Download (72kB)
[thumbnail of BAB 2.pdf] Text
BAB 2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (268kB)
[thumbnail of BAB 3.pdf] Text
BAB 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (99kB)
[thumbnail of BAB 4.pdf] Text
BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (249kB)
[thumbnail of BAB 5.pdf] Text
BAB 5.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (26kB)

Abstract

Penelitian ini berjudul: “Analisis Pengaruh Suasana Toko, Lokasi dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian”. Penelitian ini bertujuan mengetahui : (1) pengaruh suasana toko terhadap keputusan pembelian, (2) pengaruh lokasi terhadap keputusan pembelian (3) pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Objek penelitian ini adalah Cak Sis Seafood Resto Jember dengan menggunakan 100 sampel dalam penelitian. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan wawancara dan kuesioner. Alat analisis yang data menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan penelitian diperoleh nilai koefisien variabel suasana toko, dengan arah positif serta Thitung > T tabel (1,821 > 1,6611), variabel lokasi, dengan arah positif serta Thitung > T tabel (2,702 > 1,6611), variabel kualitas produk dengan arah positif serta Thitung > T tabel (3,770 > 1,6611), berpengaruh positif terhadap keputasan pembelian di Cak Sis Seafood Resto secara parsial. Dan hasil penelitian di peroleh F hitung> F tabel (19.278>3,0922) dan sig 0,000 hal ini menunjukan bahwa variabel bebas mempunyai pengaruh positif terhadap keputusan pembelian.

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Qomariah, Nurul
UNSPECIFIED
UNSPECIFIED
Anwar, Anwar
UNSPECIFIED

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Keywords/Kata Kunci: suasana toko, lokasi, kualitas produk
Subjects: 600 Technology and Applied Science > 650 Business > 658 General Management
Divisions: Faculty of Economics > Department of Management (S1)
Depositing User: Rudi Setiawan | rudi01755@gmail.com
Date Deposited: 14 Jan 2019 02:30
Last Modified: 14 Oct 2019 03:10
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/1183

Actions (login required)

View Item View Item