PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI KITCHEN ASTONJEMBER HOTEL & CONFERENCE CENTER
Ihza, Wahyu ferdiansyah (2022) PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI KITCHEN ASTONJEMBER HOTEL & CONFERENCE CENTER. Vocational Education thesis, Universitas Muhammadiyah jember.
| ![cover sampai orisinilitas.pdf [thumbnail of cover sampai orisinilitas.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text cover sampai orisinilitas.pdf Download (284kB) | 
| ![6. Kata Pengantar.pdf [thumbnail of 6. Kata Pengantar.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 6. Kata Pengantar.pdf Download (234kB) | 
| ![7. Daftar Isi.pdf [thumbnail of 7. Daftar Isi.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 7. Daftar Isi.pdf Download (175kB) | 
| ![8. Daftar Gambar.pdf [thumbnail of 8. Daftar Gambar.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 8. Daftar Gambar.pdf Download (82kB) | 
| ![5. Abstrak.pdf [thumbnail of 5. Abstrak.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 5. Abstrak.pdf Download (87kB) | 
| ![9. Bab I.pdf [thumbnail of 9. Bab I.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 9. Bab I.pdf Download (403kB) | 
| ![10. Bab II.pdf [thumbnail of 10. Bab II.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 10. Bab II.pdf Restricted to Repository staff only Download (455kB) | Request a copy | 
| ![11. Bab III.pdf [thumbnail of 11. Bab III.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 11. Bab III.pdf Restricted to Repository staff only Download (505kB) | Request a copy | 
| ![12. Bab IV.pdf [thumbnail of 12. Bab IV.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 12. Bab IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (87kB) | Request a copy | 
| ![13. Daftar Pustaka.pdf [thumbnail of 13. Daftar Pustaka.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 13. Daftar Pustaka.pdf Download (239kB) | 
| ![14. Lampiran.pdf [thumbnail of 14. Lampiran.pdf]](http://repository.unmuhjember.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 14. Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Download (601kB) | Request a copy | 
Abstract
Kitchen sebagai bagian dari hotel yang difungsikan untuk mengolah makanan harus betul-betul terjaga hygiene dan sanitasi nya. Dalam karya ilmiah ini, penulis ingin mengetahui upaya apa saja untuk menjaga hygiene dan sanitasi dapur di Lekker Restoran Hotel Aston Jember agar dapat menghasilkan makanan yang berkualitas.
Untuk mencapai tujuan tersebut, penulis mengunakan metode penelitian deskriptif kualitatif, yakni menggabungkan teori hygiene dan sanitasi dapur dengan faktor lain yang berkaita dengan peningkatan kualitas hal tersebut, melakukan observasi, wawancara, dan penggunaan bahan dokumentasi.Informan yang ditentukan dalam penelitian ini adalah mereka yang mempunyai wewenang/hubungan dengan masalah hygiene dan sanitasi dapur. Data dari informan yang berupa informasi tertulis ataupun lisan dibaca kembali dengan teliti, dianalisis dan dijabarkan secara deskriptif.
 
Kata Kunci: Penerapan Hygiene dan Sanitasi, Kualitas Makanan, Dapur
ContributionNama Dosen PembimbingNIDN/NIDKUNSPECIFIEDSandy, Syah Riza Octavynidn0710108102
| Item Type: | Thesis (Vocational Education) | 
|---|---|
| Keywords/Kata Kunci: | Cyber bullying | 
| Subjects: | 600 Technology and Applied Science > 610 Medicine and Health > 613 Personal Health, Hygiene | 
| Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | 
| Depositing User: | Ihza wahyu ferdiansyah | ihzaferdiansyah588@gmail.com | 
| Date Deposited: | 21 Mar 2023 01:38 | 
| Last Modified: | 21 Mar 2023 01:38 | 
| URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/16731 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
      