PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI KITCHEN ASTONJEMBER HOTEL & CONFERENCE CENTER



Ihza, Wahyu ferdiansyah (2022) PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI KITCHEN ASTONJEMBER HOTEL & CONFERENCE CENTER. Vocational Education thesis, Universitas Muhammadiyah jember.

[thumbnail of cover sampai orisinilitas.pdf] Text
cover sampai orisinilitas.pdf

Download (284kB)
[thumbnail of 6. Kata Pengantar.pdf] Text
6. Kata Pengantar.pdf

Download (234kB)
[thumbnail of 7. Daftar Isi.pdf] Text
7. Daftar Isi.pdf

Download (175kB)
[thumbnail of 8. Daftar Gambar.pdf] Text
8. Daftar Gambar.pdf

Download (82kB)
[thumbnail of 5. Abstrak.pdf] Text
5. Abstrak.pdf

Download (87kB)
[thumbnail of 9. Bab I.pdf] Text
9. Bab I.pdf

Download (403kB)
[thumbnail of 10. Bab II.pdf] Text
10. Bab II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (455kB) | Request a copy
[thumbnail of 11. Bab III.pdf] Text
11. Bab III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (505kB) | Request a copy
[thumbnail of 12. Bab IV.pdf] Text
12. Bab IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (87kB) | Request a copy
[thumbnail of 13. Daftar Pustaka.pdf] Text
13. Daftar Pustaka.pdf

Download (239kB)
[thumbnail of 14. Lampiran.pdf] Text
14. Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (601kB) | Request a copy

Abstract

Kitchen sebagai bagian dari hotel yang difungsikan untuk mengolah makanan harus betul-betul terjaga hygiene dan sanitasi nya. Dalam karya ilmiah ini, penulis ingin mengetahui upaya apa saja untuk menjaga hygiene dan sanitasi dapur di Lekker Restoran Hotel Aston Jember agar dapat menghasilkan makanan yang berkualitas.
Untuk mencapai tujuan tersebut, penulis mengunakan metode penelitian deskriptif kualitatif, yakni menggabungkan teori hygiene dan sanitasi dapur dengan faktor lain yang berkaita dengan peningkatan kualitas hal tersebut, melakukan observasi, wawancara, dan penggunaan bahan dokumentasi.Informan yang ditentukan dalam penelitian ini adalah mereka yang mempunyai wewenang/hubungan dengan masalah hygiene dan sanitasi dapur. Data dari informan yang berupa informasi tertulis ataupun lisan dibaca kembali dengan teliti, dianalisis dan dijabarkan secara deskriptif.

Kata Kunci: Penerapan Hygiene dan Sanitasi, Kualitas Makanan, Dapur

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Sandy, Syah Riza Octavy
nidn0710108102

Item Type: Thesis (Vocational Education)
Keywords/Kata Kunci: Cyber bullying
Subjects: 600 Technology and Applied Science > 610 Medicine and Health > 613 Personal Health, Hygiene
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Depositing User: Ihza wahyu ferdiansyah | ihzaferdiansyah588@gmail.com
Date Deposited: 21 Mar 2023 01:38
Last Modified: 21 Mar 2023 01:38
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/16731

Actions (login required)

View Item View Item