STANDAR PENGOLAHAN PRODUK PUFF PASTRY PADA WRAP AND GO DI HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON SURABAYA
Haryanti, Regita (2023) STANDAR PENGOLAHAN PRODUK PUFF PASTRY PADA WRAP AND GO DI HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON SURABAYA. Vocational Education thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
![]() |
Text
1. PENDAHULUAN.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
2. ABSTRAK.pdf Download (365kB) |
![]() |
Text
3. BAB I.pdf Download (501kB) |
![]() |
Text
4. BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (533kB) | Request a copy |
![]() |
Text
5. BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (726kB) | Request a copy |
![]() |
Text
6. BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (366kB) | Request a copy |
![]() |
Text
7. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (366kB) |
![]() |
Text
8. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (657kB) | Request a copy |
Abstract
Laporan Tugas Akhir Ini berjudul Standar Pengolahan Produk Puff pastry Pada
Wrap And Go Di Hotel Four Points By Sheraton Surabaya. Tujuan Penulisan ini
untuk mengetahui standar pengolahan produk puff pada wrap and go di hotel four
points by Sheraton Surabaya. Dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan
metode pengumpulan data dengan wawancara, observasi, dokomentasi. Data yang
diperoleh kemudian dianalisa menggunakan teknik deskriptif, dengan melakukan
pengamatan langsung pada kegiatan saat operasional hotel. Standar yang baik
merupakan faktor pendukung dari kualitas produk yang baik pada hotel bintang 4
seperti Four Points By Sheraton Surabaya. Hasil penelitian menunjukkan ada
kendala saat pengolahan puff pastry yang mempengaruhi bentuk dan tekstur kurang
bagus.
Kata Kunci : Puff pastry, standart
ContributionNama Dosen PembimbingNIDN/NIDKUNSPECIFIEDIndra Tjayahdi, Bagusnidn0726058301
Item Type: | Thesis (Vocational Education) |
---|---|
Keywords/Kata Kunci: | Kata Kunci : Puff pastry, standart |
Subjects: | 300 Social Science |
Depositing User: | Regita Haryanti | regit694@gmail.com |
Date Deposited: | 15 Aug 2023 07:32 |
Last Modified: | 15 Aug 2023 07:32 |
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/19185 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |