Haryanti, Regita (2023) STANDAR PENGOLAHAN PRODUK PUFF PASTRY PADA WRAP AND GO DI HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON SURABAYA. Vocational Education thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Text
1. PENDAHULUAN.pdf Download (1MB) |
|
Text
2. ABSTRAK.pdf Download (365kB) |
|
Text
3. BAB I.pdf Download (501kB) |
|
Text
4. BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (533kB) | Request a copy |
|
Text
5. BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (726kB) | Request a copy |
|
Text
6. BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (366kB) | Request a copy |
|
Text
7. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (366kB) |
|
Text
8. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (657kB) | Request a copy |
Abstract
Laporan Tugas Akhir Ini berjudul Standar Pengolahan Produk Puff pastry Pada Wrap And Go Di Hotel Four Points By Sheraton Surabaya. Tujuan Penulisan ini untuk mengetahui standar pengolahan produk puff pada wrap and go di hotel four points by Sheraton Surabaya. Dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan metode pengumpulan data dengan wawancara, observasi, dokomentasi. Data yang diperoleh kemudian dianalisa menggunakan teknik deskriptif, dengan melakukan pengamatan langsung pada kegiatan saat operasional hotel. Standar yang baik merupakan faktor pendukung dari kualitas produk yang baik pada hotel bintang 4 seperti Four Points By Sheraton Surabaya. Hasil penelitian menunjukkan ada kendala saat pengolahan puff pastry yang mempengaruhi bentuk dan tekstur kurang bagus. Kata Kunci : Puff pastry, standart
Item Type: | Thesis (Vocational Education) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kata Kunci : Puff pastry, standart | ||||||
Subjects: | 300 Social Science | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | Regita Haryanti | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Contact Email Address: | regit694@gmail.com | ||||||
Date Deposited: | 15 Aug 2023 07:32 | ||||||
Last Modified: | 15 Aug 2023 07:32 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/19185 |
Actions (login required)
View Item |