STANDAR PENGOLAHAN PRODUK PUFF PASTRY PADA WRAP AND GO DI HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON SURABAYA

Haryanti, Regita (2023) STANDAR PENGOLAHAN PRODUK PUFF PASTRY PADA WRAP AND GO DI HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON SURABAYA. Vocational Education thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[img] Text
1. PENDAHULUAN.pdf

Download (1MB)
[img] Text
2. ABSTRAK.pdf

Download (365kB)
[img] Text
3. BAB I.pdf

Download (501kB)
[img] Text
4. BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (533kB) | Request a copy
[img] Text
5. BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (726kB) | Request a copy
[img] Text
6. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (366kB) | Request a copy
[img] Text
7. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (366kB)
[img] Text
8. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (657kB) | Request a copy

Abstract

Laporan Tugas Akhir Ini berjudul Standar Pengolahan Produk Puff pastry Pada Wrap And Go Di Hotel Four Points By Sheraton Surabaya. Tujuan Penulisan ini untuk mengetahui standar pengolahan produk puff pada wrap and go di hotel four points by Sheraton Surabaya. Dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan metode pengumpulan data dengan wawancara, observasi, dokomentasi. Data yang diperoleh kemudian dianalisa menggunakan teknik deskriptif, dengan melakukan pengamatan langsung pada kegiatan saat operasional hotel. Standar yang baik merupakan faktor pendukung dari kualitas produk yang baik pada hotel bintang 4 seperti Four Points By Sheraton Surabaya. Hasil penelitian menunjukkan ada kendala saat pengolahan puff pastry yang mempengaruhi bentuk dan tekstur kurang bagus. Kata Kunci : Puff pastry, standart

Item Type: Thesis (Vocational Education)
Uncontrolled Keywords: Kata Kunci : Puff pastry, standart
Subjects: 300 Social Science
Depositing User: Regita Haryanti
Date Deposited: 15 Aug 2023 07:32
Last Modified: 15 Aug 2023 07:32
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/19185

Actions (login required)

View Item View Item