PENGARUH KUALITAS PRODUK,WOM, KOMUNITAS PELANGGAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KERIPIK SUKUN SEDAP MALAM DI MASA PANDEMI DI DUSUN SETIMBO DESA JATI BANTENG KECAMATAN JATI BANTENG KABUPATEN SITUBONDO



Sutrisno, Mashluhah (2024) PENGARUH KUALITAS PRODUK,WOM, KOMUNITAS PELANGGAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KERIPIK SUKUN SEDAP MALAM DI MASA PANDEMI DI DUSUN SETIMBO DESA JATI BANTENG KECAMATAN JATI BANTENG KABUPATEN SITUBONDO. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[thumbnail of A. PENDAHULUAN (1).pdf] Text
A. PENDAHULUAN (1).pdf

Download (1MB)
[thumbnail of C. BAB 1.pdf] Text
C. BAB 1.pdf

Download (537kB)
[thumbnail of D. BAB 2.pdf] Text
D. BAB 2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (723kB) | Request a copy
[thumbnail of B. ABSTRAK.pdf] Text
B. ABSTRAK.pdf

Download (515kB)
[thumbnail of E. BAB 3.pdf] Text
E. BAB 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (738kB) | Request a copy
[thumbnail of F. BAB IV.pdf] Text
F. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (699kB) | Request a copy
[thumbnail of G. BAB 5.pdf] Text
G. BAB 5.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (517kB) | Request a copy
[thumbnail of H. DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
H. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (582kB)
[thumbnail of I. LAMPIRAN.pdf] Text
I. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Abstrak: Keputusan pembelian adalah suatu konsep perilaku pembelian dimana seorang konsumen memutuskan untuk melakukan sesuatu atau melakukan sesuatu. Salah satu faktornya adalah kualitas dari produk, perbincangan dari mulut kemulut (Word Of Mouth) dan juga komunitas pelanggan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Populasi dan sampel penelitian adalah konsumen yang telah membeli produk keripik sukun sedap malam di Dusun Setimbo Desa Jati Banteng Kecamatan Jati Banteng Kabupaten Situbondo (populasi heterogen) minimal 97 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner. Alat analisis yang digunakan adalah menggunakan analisis linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan komunitas pelanggan berpengaruh terhadap keputusan pembelian keripik sukun sedap malam, seddangkan WOM tidak berpengaruh nyata terhadap keputusan pembelian keripik sukun sedap malam.

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
Dosen Pembimbing
Sari, Maheni Ika
NIDN/0011087701
Dosen Pembimbing
Reskiputri, Tatit Diansari
NIDN/0721039002

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Keywords/Kata Kunci: Kata kunci : keputusan pembelian, WOM, kualitas produk.
Subjects: 600 Technology and Applied Science > 650 Business > 658 General Management
Divisions: Faculty of Economics > Department of Management (S1)
Depositing User: Mashluhah S. | imasoke6@gmail.com
Date Deposited: 22 Feb 2025 01:41
Last Modified: 22 Feb 2025 01:41
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/24267

Actions (login required)

View Item View Item