Items where Subject is "600 Technology and Applied Science > 660 Chemical Engineering and Related Technologies > 668 Technology of Other Organic Products"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | G | L | P | Q | R | S | W
Number of items at this level: 11.

A

AS'ARI, ILHAM (2022) ANALISIS KARAKTERISTIK PEMBAKARAN PELET BIOMASSA SERBUK GERGAJI KAYU SENGON DENGAN VARIASI ZAT ADIKTIF. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

F

Firmansyah, Aprilian (2024) Karakteristik fisiko kimia dan sensoris teh kulit kopi (casacara) dengan penambahan jahe dan kayu manis. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

G

GUFRON, MOH (2022) ANALISIS KARAKTERISTIK PEMBAKARAN PELET BIOMASSA DARI AMPAS TEBU DENGAN PENAMBAHAN BAHAN ADITIF ( ZEOLIT DAN KARBON AKTIF ) DAN VARIASI UKURAN PARTIKEL. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

L

Latif, Ifrotul (2017) Pemanfaatan Bonggol Pohon Pisang Kepok sebagai Bahan Bakar Alternatif Bioetanol. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

P

Putra, Titho Primanda (2018) Pemanfaatan Singkong Karet (Manihot Glaziovii) sebagai Bioetanol Menggunakan Destilator Sederhana 5 Liter. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

Q

Qurtubi, Moh Syamsi (2024) Pengaruh Variasi Bahan Biomassa Terhadap Nilai Kalor Bio-Char Dan Bio-Oil Melalui Perlakuan Pirolisis Pada Suhu 450 ℃. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

R

Rubianto, Triyo Aprian (2024) Pengaruh Variasi Komposisi Blotong dan Kulit Kacang Tanah Terhadap Karakteristik Biobriket. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

S

Sari, Amelia Novinda (2023) Pengaruh produksi gas metan dari kotoran sapi dan kotoran kambing dengan jerami jangung dan efektif mikroorganisme-4 (EM4). Undergraduate thesis, Universitas muhammadiyah jember.

Setyaningtyas, Rusdiana and Widiarti, Wiwit (2012) Laporan Kegiatan Pengabdian Masyarakat Sosialisasi Pelatihan Pembuatan Komposter Takakura. Project Report. Universitas Muhammadiyah Jember.

W

Wardhana, Danu Indra and Nalawati, Ara Nugrahayu and Setiawan, Andika Putra and Ramadhani, Shinta Artamevia and Valencia, Oppy (2023) (Similarity+Document) Karakteristik Mutu Karbohidrat dan Evaluasi Mutu Sensoris Minuman Fungsional Berbasis FOS dan Inulin. Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia, Indonesia.

Wardhana, Danu Indra and Wibowo, Yuli and Suwasono, Sony (2023) (Similarity+Document) Designing Model for the Development of Sustainable Small Coffee Agroindustry at the Agropolitan Area of Ijen, East Java, Indonesia. Universitas Brawijaya, Indonesia.

This list was generated on Wed Nov 20 07:53:13 2024 WIB.