Penanganan Reservation Table Dengan Aplikasi Open Table di Restoran Uppercut Steakhouse Hotel JW Marriott Surabaya

Argata Yudanti, Celshi (2021) Penanganan Reservation Table Dengan Aplikasi Open Table di Restoran Uppercut Steakhouse Hotel JW Marriott Surabaya. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[img] Text
PENDAHULUAN.pdf

Download (749kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (145kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (383kB)
[img] Text
BAB 2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (519kB) | Request a copy
[img] Text
BAB 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (858kB) | Request a copy
[img] Text
BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (225kB) | Request a copy
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (334kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (772kB) | Request a copy
[img] Text
Artikel Celshi.pdf

Download (469kB)

Abstract

Tujuan penulisan laporan akhir ini adalah untuk mengkaji tentang Penanganan Reservation Table dengan Aplikasi Open Table di Restoran Uppercut Steakhouse Hotel JW Marriott Surabaya. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pentingnya Reservation table yang dilakukan oleh tamu atau pelanggan restoran. Reservasi meja yang berbasis aplikasi Open Table dirancang untuk memberikan kemudahan kepada tamu dalam hal pemesanan meja restoran secara Online. Dengan adanya aplikasi Open Table tersebut waiter/waitress sangat mudah untuk mendapatkan data tamu yang sudah reservasi meja sebelumnya dan waiter/waitress dapat mengetahui bahwa jika tamu tersebut tidak reservasi meja lewat aplikasi Open Table, sehingga akan membuat pekerja mampu bekerja dengan baik dan sesuai dengan standar pada Hotel JW Marriott Surabaya. Dalam tugas akhir ini penulis ingin memberikan sistem informasi tentang Reservation Table di Uppercut Steakhouse untuk memudahkan pihak restoran dalam pencatatan data serta memberikan pelayanan yang baik kepada tamu di Restoran Uppercut Steakhouse JW Marriott Surabaya.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Food And Beverage Service, Reservation Table, Open Table
Subjects: 300 Social Science
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Depositing User: celshi argata yudanti
Date Deposited: 30 Jul 2021 06:15
Last Modified: 30 Jul 2021 06:18
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/11479

Actions (login required)

View Item View Item