Hartono, Mochammad Ardiyansyah (2021) Peran waiterdan waitress dalam penerapan strategi Up Selling pada masa covid - 19 di Branche Restaurant Golden Tulip Holland Hotel Resort Batu. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.
Text
PENDAHULUAN.pdf Download (859kB) |
|
Text
ABSTRAK (1).pdf Download (450kB) |
|
Text
bab 1.pdf Download (413kB) |
|
Text
bab 2.pdf Restricted to Repository staff only Download (666kB) | Request a copy |
|
Text
bab 3.pdf Restricted to Repository staff only Download (644kB) | Request a copy |
|
Text
bab 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (385kB) | Request a copy |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA (1).pdf Download (279kB) |
|
Text
LAMPIRAN (1).pdf Restricted to Repository staff only Download (917kB) | Request a copy |
|
Text
ARTIKEL-dikonversi.pdf Download (236kB) |
Abstract
Dampak pandemi ini ternyata tidak saja pada bidang kesehatan, tetapi juga sangat mempengaruhi seluruh aspek kehidupan masyarakat. Saat ini, masyarakat dianjurkan untuk melakukan social distancing, dimana kegiatan belajar, bekerja, dan beribadah dilakukan di rumah. Selain itu, anjuran tentang protocol kesehatan dari WHO (World Health Organization) seperti rajin mencuci tangan, menjaga kesehatan dan kebersihan serta selalu mengenakan masker apabila harus keluar rumah juga terus menerus digaungkan. Hal ini tentu berdampak pada kondisi ekonomi masyarakat secara umum, di mana banyak masyarakat dirumahkan karena perusahaan tempat mereka bekerja telah berhenti beroperasi baik secara temporer maupun permanen dengan adanya pandemi ini. Salah satu industri yang sangat terdampak oleh pandemi adalah industri pariwisata, dimana didalamnya terdapat sektor akomodasi wisata atau perhotelan. Sektor ini secara umum didominasi oleh perusahaan besar baik dalam negeri maupun milik asing, sektor perhotelan lumpuh beberapa bulan terakhir. Up selling yang ada pada suatu hotel akan menjadi tolak ukur bagi tamu untuk kembali atau tidak ke hotel tersebut. Laporan Akhir ini berjudul “Peran Up Selling Pada Masa Covid -19 Di Branche Restaurant Golden Tulip Holland Hotel & Resort BatuJawa Timur”
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kata Kunci :Up selling, Food and Beverage section | ||||||
Subjects: | 300 Social Science | ||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | Moch. Ardiyansyah Hartono. | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Contact Email Address: | ardiyansyah.150898@gmail.com | ||||||
Date Deposited: | 23 Aug 2021 05:50 | ||||||
Last Modified: | 23 Aug 2021 05:56 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/11826 |
Actions (login required)
View Item |