Anwar, Nurul Devita (2022) Standarisasi Proses Pengolahan Fish And Chip Pada Hot Kitchen Di Hotel Yats Colony Yogyakarta. Other thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Text
pendahuluan,.pdf Download (971kB) |
|
Text
abstrak 1.pdf Download (301kB) |
|
Text
bab 1..pdf Download (586kB) |
|
Text
bab 2..pdf Restricted to Repository staff only Download (725kB) | Request a copy |
|
Text
bab 3..pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
bab 4,.pdf Restricted to Repository staff only Download (154kB) | Request a copy |
|
Text
daftar pustaka,.pdf Download (300kB) |
|
Text
lampiran,.pdf Download (1MB) |
|
Text
jurnal up.pdf Download (428kB) |
Abstract
Kitchen merupakan tempat atau ruangan untuk mengolah berbagai macam makanan dari bahan mentah menjadi makanan siap saji. Penelitian ini akan menjelaskan tentang standarisasi proses pengolahan fish and chip di hot kithcen hotel Yats Colony Yogyakarta. Metode yang di gunakan dalam penelitian ini adalah metode lapang, dengan cara obserfasi dan wawancara. Hasil penelitian yang penulis dapatkan adalah makanan ini akan menjelaskan tentang fish and chip yang akan di olah menjadi makanan siap saji untuk para tamu hotel. Kata Kunci : standarisasi proses pengolahan, fish and chip, Hot Kitchen
Item Type: | Thesis (Other) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Subjects: | 600 Technology and Applied Science > 660 Chemical Engineering and Related Technologies > 664 Food Technology | ||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | Nurul Devita | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Contact Email Address: | Nuruldevita0212@gmail.com | ||||||
Date Deposited: | 09 May 2022 07:24 | ||||||
Last Modified: | 09 May 2022 07:24 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/13691 |
Actions (login required)
View Item |