Standarisasi Proses Pengolahan Fish And Chip Pada Hot Kitchen Di Hotel Yats Colony Yogyakarta



Anwar, Nurul Devita (2022) Standarisasi Proses Pengolahan Fish And Chip Pada Hot Kitchen Di Hotel Yats Colony Yogyakarta. Other thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[thumbnail of pendahuluan,.pdf] Text
pendahuluan,.pdf

Download (971kB)
[thumbnail of abstrak 1.pdf] Text
abstrak 1.pdf

Download (301kB)
[thumbnail of bab 1..pdf] Text
bab 1..pdf

Download (586kB)
[thumbnail of bab 2..pdf] Text
bab 2..pdf
Restricted to Repository staff only

Download (725kB) | Request a copy
[thumbnail of bab 3..pdf] Text
bab 3..pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of bab 4,.pdf] Text
bab 4,.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (154kB) | Request a copy
[thumbnail of daftar pustaka,.pdf] Text
daftar pustaka,.pdf

Download (300kB)
[thumbnail of lampiran,.pdf] Text
lampiran,.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of jurnal up.pdf] Text
jurnal up.pdf

Download (428kB)

Abstract

Kitchen merupakan tempat atau ruangan untuk mengolah berbagai macam makanan dari bahan  mentah  menjadi makanan siap  saji.  Penelitian  ini akan  menjelaskan tentang  standarisasi proses  pengolahan  fish  and  chip  di hot  kithcen  hotel Yats Colony Yogyakarta. Metode yang di gunakan dalam penelitian ini adalah metode lapang,  dengan  cara  obserfasi  dan  wawancara.  Hasil  penelitian  yang  penulis dapatkan adalah makanan ini akan menjelaskan tentang fish and chip yang akan di olah menjadi makanan siap saji untuk para tamu hotel.

Kata Kunci : standarisasi proses pengolahan, fish and chip, Hot Kitchen

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Juhanda, Juhanda
nidn0715056406

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology and Applied Science > 660 Chemical Engineering and Related Technologies > 664 Food Technology
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Depositing User: Nurul Devita | nuruldevita0212@gmail.com
Date Deposited: 09 May 2022 07:24
Last Modified: 09 May 2022 07:24
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/13691

Actions (login required)

View Item View Item