Standarisasi Proses Pengolahan Fish And Chip Pada Hot Kitchen Di Hotel Yats Colony Yogyakarta

Anwar, Nurul Devita (2022) Standarisasi Proses Pengolahan Fish And Chip Pada Hot Kitchen Di Hotel Yats Colony Yogyakarta. Other thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[img] Text
pendahuluan,.pdf

Download (971kB)
[img] Text
abstrak 1.pdf

Download (301kB)
[img] Text
bab 1..pdf

Download (586kB)
[img] Text
bab 2..pdf
Restricted to Repository staff only

Download (725kB) | Request a copy
[img] Text
bab 3..pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
bab 4,.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (154kB) | Request a copy
[img] Text
daftar pustaka,.pdf

Download (300kB)
[img] Text
lampiran,.pdf

Download (1MB)
[img] Text
jurnal up.pdf

Download (428kB)

Abstract

Kitchen merupakan tempat atau ruangan untuk mengolah berbagai macam makanan dari bahan  mentah  menjadi makanan siap  saji.  Penelitian  ini akan  menjelaskan tentang  standarisasi proses  pengolahan  fish  and  chip  di hot  kithcen  hotel Yats Colony Yogyakarta. Metode yang di gunakan dalam penelitian ini adalah metode lapang,  dengan  cara  obserfasi  dan  wawancara.  Hasil  penelitian  yang  penulis dapatkan adalah makanan ini akan menjelaskan tentang fish and chip yang akan di olah menjadi makanan siap saji untuk para tamu hotel.   Kata Kunci : standarisasi proses pengolahan, fish and chip, Hot Kitchen

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology and Applied Science > 660 Chemical Engineering and Related Technologies > 664 Food Technology
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Department: D3 Perhotelan
Depositing User: Nurul Devita
Contributors:
ContributionContributor NameNIDN/NIDK
UNSPECIFIEDJuhanda, Juhandanidn0715056406
Contact Email Address: Nuruldevita0212@gmail.com
Date Deposited: 09 May 2022 07:24
Last Modified: 09 May 2022 07:24
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/13691

Actions (login required)

View Item View Item