EVALUASI KINERJA KUALITAS LAYANAN KAFE PONDOK ALAM GLENMORE



Indrawati, Iis Dewi (2019) EVALUASI KINERJA KUALITAS LAYANAN KAFE PONDOK ALAM GLENMORE. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[thumbnail of Jurnal-converted.pdf] Text
Jurnal-converted.pdf

Download (425kB)
[thumbnail of ABSTRAK.pdf] Text
ABSTRAK.pdf

Download (106kB)
[thumbnail of BAB I PENDAHULUAN.pdf] Text
BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (280kB)
[thumbnail of 1510411206.pdf] Text
1510411206.pdf

Download (571kB)
[thumbnail of BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA.pdf] Text
BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (249kB)
[thumbnail of BAB 3 METODOLOGI PENELITIAN.pdf] Text
BAB 3 METODOLOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (288kB)
[thumbnail of BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf] Text
BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (548kB)
[thumbnail of BAB 5 KESIMPULAN DAN SARAN.pdf] Text
BAB 5 KESIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (124kB)
[thumbnail of Lampiran 1 Kuesioner Penelitian.pdf] Text
Lampiran 1 Kuesioner Penelitian.pdf

Download (226kB)
[thumbnail of Halaman Judul.pdf] Text
Halaman Judul.pdf

Download (120kB)
[thumbnail of Pengesahan Status Skripsi.pdf] Text
Pengesahan Status Skripsi.pdf

Download (105kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka.pdf] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (244kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimanakah kinerja kualitas
layanan dan strategi peningkatan kinerja kualitas layanan Kafe Pondok Alam
Glenmore menurut pelanggan. Metode pengambilan sampel menggunakan purposive
sampling, yaitu penentuan sampel terhadap responden (konsumen) dengan kriteria
minimal berusia 18 tahun dan pernah melalukan pembelian. Jumlah sampel dalam
penelitian ini ditetapkan sebesar 70 responden yang diperoleh dari jumlah seluruh
variabel indikator yang digunakan dalam penelitian ini adalah 7 indikator dikalikan
dengan 10. Metode analisis data yang digunakan adalah uji instrumen, Importance
Performance Analysis (IPA) dan Analisis Diagram Kartesius. Hasil penelitian
menunjukkan bahwa 1 dimensi yaitu kualitas yang di persepsikan (perceived quality)
yang ada dirasa sangat puas konsumen, dan terdapat 6 dimensi kinerja (performance),
ciri atau keistimewaan tambahan (features), kehandalan (reliability), kesesuaian
dengan spesifikasi (conformance to spesification), service ability, estetika yang
mendapatkan penilaian puas oleh konsumen Kafe Pondok Alam Glenmore.
Kata kunci: kinerja kualitas layanan, strategi peningkatan kinerja, Importance
Performance Analysis (IPA)

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Suharto, Ahmad
nidn0701126202
UNSPECIFIED
G.W, Yohanes
nidn#

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 300 Social Science > 330 Economics
600 Technology and Applied Science > 650 Business > 658 General Management
Divisions: Faculty of Economics > Department of Management (S1)
Depositing User: rahma wahyu ningsih | ningsihrahmawahyu@gmail.com
Date Deposited: 13 Oct 2020 01:37
Last Modified: 17 Feb 2025 06:31
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/6384

Actions (login required)

View Item View Item