[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | J | P | Y
Number of items at this level: 5.

A

Afrida, Indah Rakhmawati (2016) (Peer Review + Similarity + Document) Deteksi Keberadaan Bakteri Asam pada Proses Pengolahan Kakao. Prodi Pendidikan Biologi, FKIP, Universitas Sebelas Maret, Surakarta, Indonesia.

J

Junaidi, Ach (2021) Pemanfaatan Biji Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Sebagai Bahan Dasar Dalam Pembuatan Tape Dengan Konsentrasi Ragi Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

P

Paramita, Sakhiyah sotya (2024) Studi In Silico Aktivitas Antiinflamasi Senyawa Bioaktif Laos Merah (Alpinia purpurata K.Schum) Terhadap Candida albicans Sebagai Sumber Belajar Biologi. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Priantari, Ika (2020) (PEER REVIEW + SIMILARITY + DOCUMENT) COMMUNITY EMPOWERMENT IN REDUCING ENVIRONMENTAL POLLUTION THROUGH PROCESSING OF TERASI (DRIED SHRIMP PASTE) WASTE INTO ORGANIC LIQUID FERTILIZER. UM Jember. (Submitted)

Y

YANTI, IKA RAHMA (2025) PENGARUH JUMLAH RAGI (Saccharomyces cerevisiae) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP TINGKAT KEASAMAN SERTA KADAR KAFEIN KOPI ORGANIK JENIS ROBUSTA (Coffea canephora) (SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS E-BOOK). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

This list was generated on Sun Mar 9 05:10:21 2025 WIB.