[TABS] Sukses di Usia Muda Sebagai Pemberdaya Wanita Melalui Bisnis Kuliner Dimsum Frizfodie
MAYASARI, FARIZA KURNIA (2025) [TABS] Sukses di Usia Muda Sebagai Pemberdaya Wanita Melalui Bisnis Kuliner Dimsum Frizfodie. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.
![]() |
Text
PENDAHULUAN.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
A BAB 1.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
B BAB 2.pdf Download (971kB) |
![]() |
Text
C BAB 3.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text
D BAB 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (798kB) | Request a copy |
![]() |
Text
E BAB 5.pdf Restricted to Repository staff only Download (864kB) | Request a copy |
![]() |
Text
F BAB 6.pdf Restricted to Repository staff only Download (809kB) | Request a copy |
![]() |
Text
G BAB 7.pdf Restricted to Repository staff only Download (625kB) | Request a copy |
![]() |
Text
H BAB 8.pdf Restricted to Repository staff only Download (974kB) | Request a copy |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (615kB) |
![]() |
Text
LAMPIRAN TABS.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
![]() |
Text
Uji kelayakan Frizfodie_20250628_102331_0000.pdf Restricted to Repository staff only Download (11MB) | Request a copy |
Abstract
Bisnis kuliner menjadi salah satu usaha yang cukup menjanjikan untuk di jalankan karena peluang usaha kuliner yang cukup besar terlihat dari tingginya tingkat konsumsi, mengingat kebutuhan pangan merupakan kebutuhan pokok manusia, sehingga tidak akan turun eksistensinya. Frizfodie merupakan bisnis kuliner yang menjual berbagai makanan dengan jenis dimsum. Bisnis ini sudah ada sejak tahun 2022 dan terus dikembangkan hingga saat ini. Serangkaian upaya perbaikan mulai dari operasional, marketing, produk, dan visual serta inovasi yang terus dikembangkan guna meningkatkan penjualan serta eksistensi. Penelitian ini bertujuan untuk menyampaikan upaya Frizfodie untuk mengembangkan bisnis dari segala aspek manajemen dan memperlihatkan posisi Frizfodie melalui analisis SWOT dan inovasi berkelanjutan.
ContributionNama Dosen PembimbingNIDN/NIDKDosen PembimbingSETYOWATI, TRIASNIDN0727037202Dosen PembimbingNURSAIDAH, NURSAIDAHNIDN0701068503
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Keywords/Kata Kunci: | Bisnis Kuliner, Frizfodie, Strategi Bisnis, Dimsum |
Subjects: | 300 Social Science > 380 Commerce, Communications, Transportation > 381 Commerce, Trade |
Divisions: | Faculty of Economics > Department of Management (S1) |
Depositing User: | Fariza Kurnia Mayasari | farizakrn@gmail.com |
Date Deposited: | 28 Jun 2025 03:43 |
Last Modified: | 28 Jun 2025 03:43 |
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/25245 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |