Suryanti, Suryanti (2019) “Penerapan Hygiene Dan Sanitation Di Kitchen Kunyit Restoran The Anvaya Beach Resort Bali”. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Text
Artikel.pdf Download (319kB) |
|
Text
PENDAHULUAN.pdf Download (277kB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (165kB) |
|
Text
NEW BAB 1.pdf Download (333kB) |
|
Text
NEW BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (534kB) |
|
Text
NEW BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (560kB) |
|
Text
NEW BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (166kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (83kB) |
|
Text
DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (2MB) |
Abstract
Judul laporan akhir ini adalah penerapan hygiene dan di kitchen kunyit restoran the anvaya beach resort bali, Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penerapan hygiene dan sanitasi di kitchen kunyit restaurant.Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif, sedangkan tehnik pengumpulan datanya menggunakan tehnik observasion participant yaitu langsung teribat daam objek penelitian. Berdasarkan pengamatan selama penelitian dan uraian tentang penerapan hygiene dan sanitasi di atas yang meliputi : Hygiene dan Sanitasi personal, Hygiene Sanitasi pada pengolahan makanan, danHygiene Sanitasi pada peralatan dan perlengkapan di kitchen kunyit restaurant sudah berjalan sesuai dengan standart penerapan hygiene dan sanitasi. Ada beberapa hal yang menunjukkan penerapan hygiene dan sanitasi kunyit restaurant belum optimal, yaitu hygiene dan sanitasi personal yang di karenakan ada sebagian cook dan cook helper kurang disiplin dalam penerapannya. Kata Kunci : Hygiene, Sanitasi, kitchen
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Subjects: | 600 Technology and Applied Science 600 Technology and Applied Science > 640 Household Management and Personal Life 600 Technology and Applied Science > 640 Household Management and Personal Life > 642 Meals Service |
||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | Dinda Novitasari | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Date Deposited: | 15 Oct 2020 02:44 | ||||||
Last Modified: | 06 Apr 2021 04:06 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/6487 |
Actions (login required)
View Item |