RANI, DINI DISTIKA (2018) PROSES MENGKREASI ‘TRIMMING CAKE’ SEBAGAI PRODUK KUE BARU YANG BERNILAI JUAL DI PASTRY SECTION JW MARRIOT SURABAYA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Text
Pendahuluan.pdf Download (699kB) |
|
Text
ABSTRAK 2003.pdf Download (348kB) |
|
Text
BAB I 2003.pdf Download (272kB) |
|
Text
BAB II 2003.pdf Restricted to Repository staff only Download (596kB) |
|
Text
BAB III 2003 new.pdf Restricted to Repository staff only Download (759kB) |
|
Text
BAB IV 2003.pdf Restricted to Repository staff only Download (89kB) |
|
Text
Lampiran 2003.pdf Download (735kB) |
Abstract
Pemanfaatan trimming cake di JW Marriott Hotel Surabaya diolah menjadi produk kue baru yang bernilai jual. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui cara pembuatan trimming cake menjadi produk kue baru. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah “Adakah pengaruh pemanfaatan trimming cake sebagai produk kue baru yang bernilai jual ditinjau dari uji organoleptic, yakni dari segi rasa, tekstur dan aroma. Penelitian ini menggunakan uji praktik di pastry kitchen JW Marriott Hotel Surabaya. Hasil dari penelitian ini adalah terwujudnya produk cake baru dari bahan trimming cake yang ditambah dengan bebrapa bahan campuran, yang kemudian hasilnya diberi label chocolate rich cake.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Subjects: | 600 Technology and Applied Science > 640 Household Management and Personal Life > 647 Management Housekeeping | ||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | Perpustakaan UM Jember | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Date Deposited: | 02 Jun 2021 01:39 | ||||||
Last Modified: | 02 Jun 2021 01:39 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/10030 |
Actions (login required)
View Item |