Daya Tarik Menu Pastry and Bakery Yang Disajikan Pada Saat Breakfast di Aston Jember Hotel & Conference Center



Wulandari, Rety (2022) Daya Tarik Menu Pastry and Bakery Yang Disajikan Pada Saat Breakfast di Aston Jember Hotel & Conference Center. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

[thumbnail of PENDAHULUAN.pdf] Text
PENDAHULUAN.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of ABSTRAK.pdf] Text
ABSTRAK.pdf

Download (484kB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf

Download (533kB)
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (556kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of BAB IV.pdf] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (381kB) | Request a copy
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (501kB)
[thumbnail of LAMPIRAN.pdf] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of ARTIKEL.pdf] Text
ARTIKEL.pdf

Download (608kB)

Abstract

“Daya Tarik Menu Pastry and Bakery Yang Disajikan Pada Saat Breakfast di Aston Jember Hotel & Conference Center” merupakan laporan penelitian yang dilakukan selama 5 bulan di bagian pastry and bakery. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui menu pastry and bakery apa yang menjadi daya tarik yang paling banyak di minati oleh tamu ketika disajikan pada saat breakfast di Lekker Restaurant Aston Jember Hotel & Conference Center. Metode pengumpulan data yang digunakan pada penelitian ini adalah observasi dan wawancara yang selanjutnya dianalisis dengan analisis deskriptif dan analisis SWOT. Berdasarkan hasil dan pembahasan, maka kesimpulannya adalah waffle dan pancake mempunyai daya tarik yang lebih tinggi dari pada menu pastry and bakery lainnya yang disajikan pada saat breakfast. Terdapat empat indikasi yang menjadikan waffle dan pancake menjadi daya tarik yaitu (1) karena tingginya permintaan tamu terhadap menu waffle dan pancake pada saat breakfast; (2) keistimewaan menu waffle dan pancake yang dimasak langsung di depan para tamu lalu disajikan selagi hangat; (3) citarasa yang gurih dan tidak terlalu manis; (4) variasi topping sangat beragam yang dapat disesuaikan dengan selera tamu.
Kata kunci : Daya Tarik, Menu, Breakfast, Pastry and Bakery.

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Faozen, Faozen
nidn0711078406

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Keywords/Kata Kunci: Kata kunci : Daya Tarik, Menu, Breakfast, Pastry and Bakery
Subjects: 300 Social Science
300 Social Science > 302 Social Interaction, Interpersonal Relations
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Depositing User: Rety Wulandari | wulan27rety@gmail.com
Date Deposited: 26 Jul 2022 05:55
Last Modified: 26 Jul 2022 05:55
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/14284

Actions (login required)

View Item View Item