Kholidiah, Nurul (2020) Proses produksi cake di pastry kitchen JW Marriot hotel surabaya. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Text
ABSTRAK.pdf Download (67kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (222kB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (263kB) | Request a copy |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (424kB) | Request a copy |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (839kB) | Request a copy |
|
Text
COVER.pdf Download (190kB) |
|
Text
DAFTAR ISI.docx Download (20kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (77kB) |
|
Text
Lembar pengesahan.pdf Download (96kB) |
|
Text
karya ilmiyah.pdf Download (207kB) |
Abstract
Pastry metupakan seksi yang terdapat dalam organisasi food and beverages product yang khusus menangani/ membuat kue, cake, cookies, pastries, chocolate, pudding dan aneka dessert lainnya. Pengolahan dan penyajian makanan yang di olah dengan baik di sajikan dengan bentuk yang menarik akan dapat menimbulkan rangsangan bagi seseorang untuk menikmatinya. Makanan yang enak belum tentu menarik perhatian orang. Oleh karena itu timbulnya keinginan mencicipi makanan sangat di pengaruhi oleh tampilan dari makanan tersebut. Tujuan penilitian kertas karya ini adalah untuk memperluas pengetahuan tentang penerapan standart pada pengolahan individual cake di pastry kitchen jw marriot hotel surabaya, dan menambah informasi tentang hotel jw marriot surabaya. Pembuatan kertas karya ini menggunakan cara pengumpulan data dengan mengambil data dari dari website resmi hotel jw marriot sirabaya, mewawancari pembimbing lapangan, terjun langsung dalam kegiatan di hotel jw marriot surabaya, studi literatur yang mendukung teori tentang penerapan proses prosuksi cake di pastry kitchen jw marriot hotel surabaya dan untuk menemukan penyelesaian terhadap masalah yang muncul. Kata kunci : food and beverages product, proses produksi cake di pastry kitchen je marriot hotel surabaya.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Food and beverages product, proses produksi cake di pastry kitchen jw marriot hotel surabaya | ||||||
Subjects: | 600 Technology and Applied Science > 640 Household Management and Personal Life > 642 Meals Service | ||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | kholidiah Nurul | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Contact Email Address: | Nurulkholidiah02@gmail.com | ||||||
Date Deposited: | 10 Aug 2020 02:03 | ||||||
Last Modified: | 06 Apr 2021 03:37 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/5576 |
Actions (login required)
View Item |