Resep Standar Pengolahan Chocolate Ganache Donut di La Petite Cake Shop Shangri La Hotel Surabaya



Akbar, Muhammad Izanul (2020) Resep Standar Pengolahan Chocolate Ganache Donut di La Petite Cake Shop Shangri La Hotel Surabaya. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

[thumbnail of a. Pendahuluan.pdf] Text
a. Pendahuluan.pdf

Download (8MB)
[thumbnail of b. Abstrak.pdf] Text
b. Abstrak.pdf

Download (116kB)
[thumbnail of c. BAB I.pdf] Text
c. BAB I.pdf

Download (327kB)
[thumbnail of d. BAB II.pdf] Text
d. BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (519kB) | Request a copy
[thumbnail of e. BAB III.pdf] Text
e. BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (679kB) | Request a copy
[thumbnail of f. BAB IV.pdf] Text
f. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (296kB) | Request a copy
[thumbnail of g. DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
g. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (402kB)
[thumbnail of h. Lampiran.pdf] Text
h. Lampiran.pdf

Download (464kB)
[thumbnail of i. Artikel TA.pdf] Text
i. Artikel TA.pdf

Download (448kB)

Abstract

Laporan Akhir ini berjudul “Resep Standar Pengolahan Chocolate Ganache Donut di La Petite Cake Shop Shangri La Hotel Surabaya”. Laporan Akhir ini dilatar belakangi oleh standar pengolahan resep Donut di La Petite Cake Shop Shangri La Hotel Surabaya. Data diperoleh oleh penulis dengan cara melakukan observasi, wawancara maupun dokumentasi selama melaksanakan on the job training. Tujuan Laporan Akhir ini adalah sebagai salah satu syarat memperoleh gelar Amd.Par dan untuk mengetahui bagaimana pengolahan resep chocolate ganache Donut yang memenuhi standar di Shangri – La Hotel Surabaya. Hasil Laporan Akhir ini meliputi standar resep berdasarkan buku recipe pastry and bakery kitchen, resep inovasi salah satu karyawan pastry and bakery kitchen, hingga kendala dan solusi untuk memecahkan permasalahan tersebut secara baik.

Kata Kunci: Donut, Standar Resep, Pastry and Bakery Kitchen

Contribution
Nama Dosen Pembimbing
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
Sandy, Syah Riza Octavy
nidn0710108102

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 600 Technology and Applied Science > 640 Household Management and Personal Life > 642 Meals Service
Divisions: Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)
Depositing User: Akbar Muhammad Izanul | soramishiro4@gmail.com
Date Deposited: 10 Aug 2020 01:43
Last Modified: 06 Apr 2021 03:34
URI: http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/5589

Actions (login required)

View Item View Item