Artanesya, Detya Ermira (2018) PENERAPAN STANDART RESEP PASTRY DI MELIA PUROSANI YOGYAKARTA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.
Text
Pendahuluan.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA (kurang lengkap).pdf Download (93kB) |
|
Text
BAB I(DONE).pdf Download (275kB) |
|
Text
BAB II (DONE).pdf Restricted to Repository staff only Download (308kB) |
|
Text
BAB III(edit total).pdf Restricted to Repository staff only Download (610kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (91kB) |
Abstract
Pastry adalah merupakan salah satu pengetahuan dalam pengolahan dan penyajian makanan, khususnya mengolah dan menyajikan berbagai jenis kue. Pastry adalah salah satu department yang tugasnya membuat aneka kue dan dessert untuk keperluan Pastry Corner, Breakfast, Coffe Break, Lunch, Dinner. Untuk jenis�jenis Pastry antara lain : Puff Pastry, Danish Pastry, Sugar Dough, Phyllo/Strudel, Choux Paste. Ada beberapa staff untuk mengelolah pastry yang tidak dengan standar resep yang cara pembuatannya dan menimbang bahan yang kelebihan atau kurangnya bahan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Subjects: | 600 Technology and Applied Science > 640 Household Management and Personal Life > 647 Management Housekeeping | ||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | Perpustakaan UM Jember | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Date Deposited: | 31 May 2021 03:36 | ||||||
Last Modified: | 31 May 2021 03:36 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/9979 |
Actions (login required)
View Item |