Items where Division is "Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3)" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 17.

Artanesya, Detya Ermira (2018) PENERAPAN STANDART RESEP PASTRY DI MELIA PUROSANI YOGYAKARTA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

GAMA, RIZKY ANDARA (2018) PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN OLEH WAITER UNTUK KEPUASAN TAMU DI CANTING RESTORAN HOTEL DAFFAM SAVVOYA BALI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Jatmiko, Hadi (2018) (Peer Review + Similarity + Document) Pengaruh Efektifitas dan Produktifitas Pramukamar dalam Meningkatkan Pelayanan Hotel di Kabupaten Jember. Program Studi Perhotelan Universitas Muhammadiyah Jember.

Juhanda, Juhanda (2018) (Peer Review + Similarity + Document) Pemancangan merek (brand) ‘tanoker’ di desa wisata sumber lesung-ledok ombo-jember sebagai pembeda daya tarik wisata perdesaan. Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas UNUD.

Juhanda, Juhanda (2018) (Peer Review + Similarity + Document) Strategi Pengembangan ‘Kawah Wurung’ Sebagai Tapak Desa Wisata Di Desa Kalianyar Kabupaten Bondowoso. SADAR WISATA - JURNAL PARIWISATA.

Lailiya, Nur Isnaini (2018) Peranan Petugas Reservasi Kamar Dalam Meningkatkan Penjualan Kamar Pada Saat Pandemi Covid-19 Di Hotel 88 Jember. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER.

Lesmana, Agus (2018) PENANGANAN TABLE EQUIPMENT DALAM KEGIATAN OPERASIONAL PADA ROCK AND SUGAR RESTAURANT DI LUMINOR HOTEL SURABAYA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Mahtumah, Ike Sri (2018) PENERAPAN SEQUENCE OF SERVICE PADA SAAT BREAKFAST OLEH WAITER DAN WAITRESS PADA ANDROWINO BISTRO RESTAURANT DI SHERATON MUSTIKA RESORT AND SPA YOGYAKARTA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Murdani, Natalia (2018) Peran Waiter dan Waitress Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Di El Patio Coffee Shop Melia Purosani Hotels and Resort Yogyakarta. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Nafik, Qhoirun (2018) PERANAN BANQUET SEBAGAI PENDUKUNG PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI HOTEL LUMINOR JEMURSARI SURABAYA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

RANI, DINI DISTIKA (2018) PROSES MENGKREASI ‘TRIMMING CAKE’ SEBAGAI PRODUK KUE BARU YANG BERNILAI JUAL DI PASTRY SECTION JW MARRIOT SURABAYA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

ROBIYAH, SITI (2018) ASUHAN KEPERAWATAN PADA AN.M DENGAN PNEUMONIA DI RUANG MANYAR RUMAH SAKIT DAERAH KALISAT JEMBER. Undergraduate thesis, UNMUH JEMBER.

Riswandha, Alvian (2018) Kualitas Waiter dalam Penerapan Prosedur Room Service di Melia Purosani Hotels and Resort, Yogyakarta. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Saifullah, M Ali (2018) PROSES PENGOLAHAN SUSHI PADA JAPANESSE STATION DI PAVILION KITCHEN JW MARRIOT SURABAYA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Sandra, Risma Eris (2018) Pelayanan Waiter and Waitres di Restaurant Rock and Sugar Luminor Hotel Surabaya. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Jember.

Sandy, Syah Riza Octavy (2018) (Peer Review + Similarity) Pemanfaatan Kampoeng Batja sebagai Destinasi Wisata Edukasi di Kabupaten Jember. Universitas Muhammadiyah Jember Press, Indonesia.

faozen, faozen (2018) Analisis Kunjungan Wisata Air Terjun Damar Wulan di Desa Sumbersalak Kabupaten Jember. Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata, Jember.

This list was generated on Sun Jun 30 15:13:25 2024 WIB.