muh firdaus dedy pratama, dedy (2020) Peran bartender terhadap kualitas cocktail di fairway lounge bar nilai springs resort hotel malaysia. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah jember.
Text
COVER.pdf Download (255kB) |
|
Text
KATA PENGANTAR.pdf Download (118kB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (108kB) |
|
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (26kB) |
|
Text
lembar pengesahan.pdf Download (370kB) |
|
Text
pernyataan orisinalitas laporan akhir.pdf Download (534kB) |
|
Text
ARTIKEL.pdf Download (324kB) |
|
Text
BAB 1.pdf Download (127kB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (680kB) | Request a copy |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (367kB) | Request a copy |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (125kB) | Request a copy |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (125kB) |
Abstract
ABSTRAK Judul tugas akhir ini adalah “Peran Bartender Terhadap Kualitas Cocktail Di fairway Lounge Bar Nilai Springs Resort Hotel Malaysia”. Tujuan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana seorang bartender menjaga kualitas cocktail yang dapat dinikmati tamu yang memesan minuman cocktail dengan kualitas dan rasa yang terbaik di setiap cocktail sesuai Standart Recipe Cocktail yang telah di tetapkan di dalam Fairway Lounge Bar. Rumusan masalah tugas akhir ini adalah “Bagaimana Peran peran bartender terhadap kualitas cocktail di Fairway Lounge Bar Nilai Springs Resort Hotel Malaysia” yang dapat selalu dinikmati tamu secara memuaskan dari segi rasa, aroma dan presentasi yang menarik. Teknik pengumpulan data tugas akhir ini menggunakan teknik observation participant yaitu peneliti langsung terlibat dalam objek penelitian di Fairway Lounge Bar Nilai Springs Resort Hotel Malaysia. Hasil dari tugas akhir ini adalah terdapat peran bartender terhadap kualitas cocktail pada saat operasional bar berlangsung. Kata kunci : Bartender, Kepuasan, Cocktail
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Subjects: | 600 Technology and Applied Science > 640 Household Management and Personal Life > 642 Meals Service | ||||||
Divisions: | Faculty of Social and Politics Science > Department of Tourism (D3) | ||||||
Department: | D3 Perhotelan | ||||||
Depositing User: | Pratama Muh. Firdaus Dedy | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Contact Email Address: | pratama.dedy123@gmail.com | ||||||
Date Deposited: | 10 Aug 2020 07:17 | ||||||
Last Modified: | 06 Apr 2021 03:37 | ||||||
URI: | http://repository.unmuhjember.ac.id/id/eprint/5615 |
Actions (login required)
View Item |